Süße Überraschung - Kuchen-Zauber

An alle Naschkatzen, und alle die die Süße Seite des Lebens genießen!

 

 

Unser Herz schlägt für gute Qualität und da hat unser schönes Salzburg einiges zu bieten!
Qualität und Ehrlichkeit punkten.

In der Bio Bäckerei Obauer in St. Gilgen werden nur Rohstoffe aus der unmittelbaren Region in höchster Qualität zum Backen verwendet. So ist es kein Wunder, dass bei dem diesjährigen internationalen Brotwettbewerb die Obauer Qualität mit Gold, Silber und Bronze gleich mehrmals ausgezeichnet wurde.

Für die süßen Köstlichkeiten aus der Bäckerei wird reine Butter, österreichisches Bio Dinkelmehl, Eier aus Thalgau und Rohrzucker verwendet.

 


Möchten Sie gerne mitnaschen?

Probieren Sie es selbst!
Dabei sind:
2 x verschiedene Kuchenstücke der Saison (zum Beispiel: Ribiselkuchen, Marillenkuchen, Apfelstrudel, Topfenschnitte, …)
2 x verschiedenes Süßgebäck (Mohnkrone, Nusstasche, Obauer Kipferl, …)

Sie können den Kuchenzauber ganz nach Bedarf oder im Abo in der braktischen Schachtel bestellen.